Нью-Йорк. Апокалипсис.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ:

Происходящее:
Появление Пророка меняет всё... У светлых и тёмных остается 19 часов, чтобы приготовиться к прыжку обратно на 5 месяцев... Ведь если этого не произойдёт Мир будет полностью уничтожен...

Время и дата:
9 июня 2012 года. Время заполночь.
Первым делом:
Типы персонажей
Список персонажей
Сверхъесественные способности
Сценарий
Реклама

Админы:
Алесса Лето, Лия Найтроуд aka Timkampi, Dayn West,
Модеры:
Christian Leto, Bella Silvester.
(Те игроки, которые прорекламят нашу ролу на других 15 форумах, получат статус "Модератор")
Дорогие участники!
Не скучаем, не теряемся сами и не теряем время, а смело начинаем отыгрывать сценарий.

Объявление!
Всем прочитать обновленный сценарий и неканонам заполнить анкету

Дорогие гости! Регистрируйтесь. Ролевая обещает быть интересной. Если вы не знаете, кем зарегистрироваться, пишите в гостевой. Вам обязательно помогут)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нью-Йорк. Апокалипсис. » Рекламная Пауза » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 417

1

0

2

Сан Франциско. Сюжет 1.

Она шла по темной улице. Был еле слышен стук ее каблуков. Она устало посмотрела на небо и, потянувшись к прическе, распустила густую копну волос. Ветер разнес легкий запах ее духов по переулку. До дома было не больше 200 метров, а такси как на зло не было. Девушка закурила и оглянулась, бесстрастно наблюдая за приближающейся машиной... Она еще не знала, что это последние минуты ее предыдущей жизни...

http://s61.radikal.ru/i173/0901/cd/0a50718a310d.jpg

Темная комната впускала лишь пару солнечных лучей... Она сидела в ней уже сутки или больше, кто знает. Где-то по углам были слышны шорохи крыс. На спине ныли раны от плети... Но и это не так убивало как слова, крутящиеся в голове: "Забудь все, что было. Ты - вешь. Твое предназначение - угождать новому хозяину. Твой следующих промах - смерть.". И только она... и только ее мысли... Мысли о том, что она не покорится, спутанные с мыслями, что она хочет жить...

А что ты найдешь в США...?

0

3

http://s42.radikal.ru/i096/0901/fb/f3b3546652e1.jpg
Привет.Открылась  ролевая фильму Сумерки.Ролевую только создали.Давай те поможем ей развиться.Зарегистрируйся и ты попадёшь в мир приключений!У нас хорошая дружеская обстановка.Очень мало народу.Так как мы только начали играть у нас много свободных ролей !Лёгкие правила и анкеты.

0

4

http://i38.tinypic.com/30w1gdt.jpg

Сюрприз?? Закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
Dita

- Я знаю, ты будешь против, но... Таков мой тебе подарок. И не вздумай отказываться.
Достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, Касс только показала его Алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - Гавайи…

"Lust"

- Касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... Всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... А давай останемся здесь… Я не хочу обратно, мне надоела Америка и огромные мегаполисы... - Он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - Я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... Касс, я тебя люблю...Слышишь... Я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
Alex Miller

Генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- Рядом с Хастлером было совершено убийство. Мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. Прелестно, правда?
- Повтори свою последнюю фразу... Убийство? Возле Хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - Многое становится на свои места...

Henry Schreibe  &  Marina Holly

- Сара Саммерс, мисс Силк. Она в больнице... А, ещё кое-что... Сара пыталась дозвониться Кассандре... Но не получилось...
"Dita"

- Я не знаю где она. Её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. Она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. Кто-то сказал, что она уехала с Алексом, но я не знаю точно. Его телефон тоже молчит. Силли опустила глаза. Это история её уже давно начинала бесить.
Siena

Не знаю... В общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. Так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. Я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... В "Новую Игру"…
Siena

F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков

0

5

http://i069.radikal.ru/0901/1a/b0d936341835.jpg

Ты наверно всегда мечтал попасть в такой мир, где нет ни запретов, ни обязаннастей. И у тебя есть неимоверная сила! Только на нашей ролевой ты найдешь это. Хочешь немного узнать о ней?

Когда - то давным давно в мире было все спокойно. Но однажды, кто-то украл сильнейший артефакт, который уравновешивал добро и зло. И вот, настал момент, когда надо решать чья сторона будет править! И началась война. Война межды Ангелами и Демонами-за власть.
Хочешь попасть к нам? Жми на картинку!

0

6

†Токио: Отражение Реальности†

http://s53.radikal.ru/i141/0901/0e/59f17ff489e7.gif
*картинка кликабильна*

Добро пожаловать на форум Токио: Отражения  реальности.  Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов.  Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и  других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру.  Не плохо бы прочесть и  правила  данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с  Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.

Токио: Отражение Реальности

0

7

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

8

http://s54.radikal.ru/i144/0901/4e/7f08edcfe71c.jpg
Выбирая Университет, ты выбираешь свое будущее. Уверен, что ты готов к такому будущему? Здесь нет правил, здесь идет борьба, борьба за выживание, среди наркотиков, желаний, бесправия и популярность, очень тяжело не потерять себя. Но готов ли ты себя найти? Здесь не жалуют тех, кто пришел со своим мнением. Здесь есть только мнение большинства, и если ты не такой, то тебе придется трудно. Готов ли ты начать эту борьбу, борьбу с обществом. И что самое главное с самим собой.
Ты думаешь, что сможешь? Тогда Добро пожаловать!!!

0

9

[.Verdana's High School.]
http://s43.radikal.ru/i100/0901/58/3510dd846c9a.gif

Высшая школа (high school) — последний этап среднего образования в США,
длящийся с девятого по двенадцатый класс.
В высшей школе ученики могут выбирать свои классы более свободно, чем раньше,
и только должны выполнить минимальные критерии для получения диплома, которые устанавливает школьный совет.

1910 год. Verdana’s high school начала своё существование.
Замок, занимающий огромную территорию вдали от населённых пунктов, принимал в свои объятия девушек с 14 до 18 лет,
дабы обучить их всем наукам изысканным манерам и гордо отправить во взрослую жизнь...

...1987 год. Времена меняются. Школа почти разорена, нет ни малейших средств для дальнейшего её поддержания.
Своё сотрудничество предлагает high school for boys, находящаяся в похожем положении.
1989 год – объединение обеих школ.

Наше время... [Мечты сбываются...]

http://i060.radikal.ru/0901/56/50d826ac5c62.gif
[.Verdana's High School.]

0

10

http://gifr.ru/data/gifs/c/2/8/c2878b1b42.gif
http://s44.radikal.ru/i104/0901/58/4d2dd9dcb923.jpg
*картинка кликабельна*
Ты никогда не замечал(а), что в новых фильмах всё больше и больше появляются молодые и талантливые актёры, которые приходят на смену "старичкам"? Замечал(а)? А я и не сомневалась! Итак, к твоему вниманию мы представляем новую ролевую игру Cool Stars! Здесь ты как никогда сможешь стать знаменитостью до 25 лет! Ведь на многих ролевых неинтересно играть Деми Ловато среди Анджелины Джоли и Моники Белуччи, не так ли? А здесь ты можешь играть ими легко и просто, ведь тут все твои ровесники!
Пробы, неудачи, съёмки... Вот чем полон Голливуд старлеток и начинающих актёров! Так будь же частью этого мира, стань суперзвёздой!

Рейтинг игры PG-15

0

11

Marble Chocolate.
Мраморный шоколад.

http://s56.radikal.ru/i153/0901/4b/62d754ba9bf0.jpg

Нет, это не ролевая игра по OVA Tokyo Marble Chocolate. Этот мир лишь частично приближен к той сказке, которая вместилась всего лишь в пару серий романтической комедии. Да просто название классное =))

Казалось бы, обычный отдаленный от мегаполисов городок с обычными людьми и проблемами, заботами и просто плавной жизнью. Такие, как правило, либо растворяются в тягостной повседневности и в следствии умирают, либо, благодаря неведомо чьему толчку, вырываются в общее движение мира. Дадим нашему местечку название Tottori. Пусть это будет самый отдаленный городишка от японской столицы. Что-то помогло избежать исчезновения этому месту. Быть может, оно так опирается от давления внешнего мира благодаря духу своих жителей. А может демократия до сих пор не добралась сюда. Любое предположение будет ошибочным. Ведь правда в том, что место это – не простой городок. Здесь происходят самые невероятные события и порой очень странные вещи. Слишком яркие краски вокруг Tottori. Одним из самых забавных моментов служит связь всех жителей между собой. Шоколад. Мало того, что еще с рождения каждому прививают привычку к сладкому вкусу шоколада. Здесь каждый, от ребенка до старика, от учителя до бизнесмена, связан с шоколадом самым невероятным образом. У одного, к примеру, в крови недостаток глюкозы, и, как следствие, шоколад ему просто необходим. У другого в городке шоколадная фабрика. Это даже напоминает чем-то фильм «Чарли и шоколадная фабрика». Возможно, это тоже послужило примером для написания такого необычного сюжета. Задумка появилась в голове при просмотре вышеупомянутого аниме. Мне очень захотелось передать вам ту атмосферу, которая царила как в аниме, так и во мне внутри. А банальное углубление в тему шоколада разукрасит жизни наших жителей еще ярче.

Вымысел с реальностью переплелись так туго, что трудно отличить их друг от друга…
Приди к нам и стань частью Marble Chocolate.   
Marble Chocolate.

0

12

.:DreamScape:.
http://s56.radikal.ru/i153/0812/e1/8c79d4341bc7.jpg

___________________________________________________________________________________________________

Ты  до сих пор думаешь,  что во вселенной существует только один мир?  Никогда не задумывался над этим? Один - не слишком ли мало и просто? 
На самом деле миров  Три. Первый – таинственный мир Крылатых, где по соседству друг с другом обитают Ангелы и Демоны.  Второй  – мир Магии, где живут Эльфы, Драконы, Гномы и другие обладающие магией расы. Ну а третий – это всем известный мир Земля, на котором живут люди, наивно думающие, что он принадлежит  только им (вампиры и оборотни ухмыляются про себя, слыша это).
Когда-то, после жестокой войны между мирами, была создана организация ООМ, призванная помирить три мира, однако власть над ней со временем оказалась в руках одних  лишь Ангелов. Другие расы живут с оглядкой на них и не смеют им противостоять. 
Справедливо ли устроен  этот мир? Можно ли изменить его?
Ответ: да, такое уже раз случалось. Ведь периодически на Земле появляются могущественные Артефакты, которые могут исполнять желания владельцев, могут изменить абсолютно всё. Все расы борются за него – ведь он дает неограниченную власть  и могущество. 
Ты  -  откажешься от этого?  Получить Исполнение Твоих Желаний?
Целых три симпатично оформленных разнообразных полноценных игровых пространства ждут Только Тебя!

___________________________________________________________________________________________________

Здесь ты можешь быть тем, кем давно мечтал. Не нужно ограничиваться в силе и власти. Только кажется, что борьба идёт между массами. На самом деле основная борьба идёт между теми, кто управляет этими массами.

Займи важную роль и пусть судьба подстраивается под тебя, а не ты под неё.

У нас собственный мир со своими правилами и законами. Но дальнейшее развитие этого мира определяется вашими действиями.
У нас нет ограничений по магии. Ваши способности ограничиваются только вашей фантазией (и нашими тараканами)
У нас богатый выбор рас начиная от вампиров, заканчивая Керрами....

Рейтинг NC-21 - игры кончились, началась жизнь...
.:DreamScape:.

0

13

http://s49.radikal.ru/i123/0901/4c/aa6749383f48.jpg
(картинка кликабельна)

Два авторитетных семейства - Сопрано и Каморра поделили город Метрополис между собой, успешно контролируя свою деятельность. Соперничающие кланы всегда скрывают свое стремление к власти за маской вежливости по отношению друг к другу. Не редки перепалки из-за непростительных ошибок еле сдерживающих себя подчиненных. Но на кровопролитные разборки такого духа высшие чины закрывают глаза, было бы из-за чего начинать вести открытую вражду.
      В городе совсем недавно появилась одна небольшая группировка. Оба семейства ласково прозвали их «Прыгунами». Неуловимые члены группировки проворачивают свои хорошо спланированные преступления так, что подозрения падают то на Сопрано, то на Каморра. Комиссару полиции со своей группой все сложнее разобраться в том, кто повинен в том или ином совершаемом преступлении. Ошибка равносильна смерти, никто не хочет сыграть в ящик, как и обвинить друг друга.
     Полиция пытается поймать неуловимых «Прыгунов», и собрать как можно больше улик против кланов, чтоб в подходящее время засадить лидеров за решетку. А пока ей лучше не лезть на рожон. В центре запутанного преступного клубка оказываются не в чем не повинные жители города со своими проблемами и отношениями. Попавшись в расставленную сеть, вряд ли кто-то сможет противостоять судьбе.

0

14

Demon City

http://i43.tinypic.com/10zn67c.jpg

Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.

http://i39.tinypic.com/2qwd8bc.jpg

Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.

http://i43.tinypic.com/2euuds7.jpg

Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.

Demon City

0

15

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s39.radikal.ru/i086/0901/f7/28a83d4351b4.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

16

The Hogwarts New Generation. Continuation.
http://i42.tinypic.com/2cr115y.jpg
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?

Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...

0

17

http://s61.radikal.ru/i171/0901/19/6d9d9536ed79.gif
[Картинка кликабельна]
Ролевая игра по седьмой книге Гарри Поттера.

0

18

"…Озеро… река, обрывающаяся водопадом… море, бьющееся о скалы … табун ослепительно белых коней (или это не кони?)… смеющиеся дети… танцующие взрослые… летящие в вышине огромные птицы с широко распахнутыми крыльями (или это не птицы?)… звон мечей… воинственные крики и жалобные стоны… кровь на руках и на платье… раненные, убитые, покалеченные… травы, колбы, книги… песня… шёпот… поцелуй… огромное синее небо и облака под ногами… ветер, свистящий в ушах… капли дождя, падающие на раскрытые ладони… ветер, воющий в развалинах… ветер, играющий травой на лугу… две женщины, беседующие у окна… стена огня и полыхающая деревня… замок на скале… огонь в камине… слёзы на губах… тёплые камни… обрыв – и до горизонта горы, долины, леса.… На глаза наворачивались слёзы, в ушах ревело."

http://s47.radikal.ru/i115/0901/a4/b40777a8d98a.jpg

Сон... великолепный, загадочный... который никогда не воплотится в реальность, но который прокручиваешь в голове снова и снова...
По сути своей, ролевая игра - это сон. Плод фантазии людей, которые и занимаются ее раскруткой... Вкладывают в нее силы, эмоции, желания...

Мы рады пригласить вас в этот мир, который тоже является сном, причем очень хороших и талантливых людей. Они с удовольствием вкладывают свои силы и энергию в этот форум, и с радостью приглашают сюда новых участников.

Тут вас ждет качественная игра, захватывающий сюжет (главная идея взята из одного замечательного фанфика), много свободных персонажей.

И, возможно, когда-нибудь, этот мир станет и вашим сном.

Гарри Поттер: Наследники, Покорители Стихий. Четверо Избранных.

P.S. Главная идея ролевой взята из фанфика "Наследники. Покорители Стихий", автора KateRon.

0

19

Начнем с предыстории...
Каждый из нас не мог представить,что с ним может случиться такое. Ты летишь себе в самолете из Сиднея в Лос-Анджелес,что могло быть лучше? Но как назло ваши планы кардинально меняются. Самолет терпит крушение в водах Тихого океана. В живых остаются не так много людей. А что делать дальше? Как подать знак спасателям? Ты да и любой начнет паниковать в такой ситуации. Но эти люди остались в живых и теперь им предстоит показать свои навыки в ловле рыбы,охоте и даже эмоции. Надеюсь и ты сможешь выжить....
О теперь о себе любимых)

http://i021.radikal.ru/0901/a8/17c604e79d80.gif
Наши плюсы:
Мы только открылись и много своболных ролей.
Игра основана по мотивам самого популярного сериала.
Свобода действий и простор на нашей ролевой.
Конечно добрая и справедливая администрация.
Наши минусы:
Нет тебя и твоих самых лучших друзей)
Мы ждем тебя

http://lostlostin.rolka.su/

0

20

http://s46.radikal.ru/i112/0812/e3/1ca73fc4f929.png
http://i010.radikal.ru/0901/26/34fe3516de75.png
В нашей ролевой ты можешь стать элитой общества, ты можешь стать знаменитостью Голливуда. У нас нет сюжета - ты имеешь возможность дать волю своим мечтам и фантазии..
В нашей игре  зажигаться звёзды, разворачиваются захватывающие события, проходят эксклюзивные вечеринки и тусовки, плетутся интриги,  а главное  ты можешь найти настоящую искреннею - любовь..

P.S. "Зажигай чтоб горела ясно, зажигай чтобы не погасла"
Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:

http://s45.radikal.ru/i108/0901/b9/5698f1ff51fb.jpg

То, что выделяет нас на фоне других игр о Голливуде - мы, самые активные, то есть наш форум находиться в списке самых активных форумов xxbb.ru! Гип-Гип-УРА!

http://s51.radikal.ru/i133/0901/1c/491663566049.jpg

Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!

Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются... Dreams of Hollywood
~Join Hollywood~

0

21

http://i041.radikal.ru/0812/76/8883eab122b9.gif

После случившегося на 1 сентября, а точнее вечеринки со стриптизом, преподавательский состав и директор настроились против учеников. Да вот как их наказать? Швабры? Банально. Работа? Банально. 48 часов общественно полезной работы? Тоже не вариант. Тогда один учитель предлагает дать ученикам невыполнимое задание. И как вы думаете, что же выбрал состав тиранов? Ученикам HSU придется снять фильм. Но они приняли эту весть как очередную задачку для первого класса. По этому, решив, что это просто работать над фильмом, они собираются сделать сериал.Но ученики не подозревают, что ожидает их на пути к финалу их мыльной оперы. Учителя запрещают использовать готовый сценарий, аппаратура время от времени ломается, предательство, обманы, игра чувств и эмоциями… Кроме этого в колледже продолжают являться каждый день наркоторговцы. Судьба учеников не в безопасности. Объединив проблемы своих герое и самих себя, они запутываются – где реальность, а где съемочная площадка...

Вам интересно узнать, кто работал над всей этой историей? Вам интересно посмотреть на них? Смотрите, наш админ-состав, и наши 6 звёздочек:
http://i034.radikal.ru/0812/c1/fd9976cb65eb.gif   http://i024.radikal.ru/0812/f2/15e1d5b2c3c2.gif
http://s39.radikal.ru/i085/0812/f0/d9ae3683ce93.gif   http://s55.radikal.ru/i149/0812/9d/aa27f0de39c7.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0812/51/0b4ea40ba640.gif   http://s44.radikal.ru/i106/0812/1b/d7bf0f32a420.gif

Ну как впечатления? Положительные эмоции или не очень? Не поверю в вариант ответа номер 1! Давай к нам, мы всем рады!  :yep:

Голливуд. Поколение звёзд.

0

22

http://s45.radikal.ru/i107/0811/b0/2ba6c4bd9590.gif
http://i034.radikal.ru/0812/c9/59e952464c78.jpg
картинка кликабельна

Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них  и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...

http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifПримерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifОкунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifЭто настоящая жизнь и судьба  вашего героя в ваших руках...
.

жми на звездочку!------>   http://s43.radikal.ru/i101/0811/b6/9b7b4ecc5705.gif

0

23

http://i041.radikal.ru/0812/e3/0915b04a36a7.gif
Twilight: новое_поколение
Прошло 15 лет с тех пор, как произошли события книги "Ломая рассвет". Каллены давно уехали из Форкса и поселились в маленьком городке Бронкс, отдалённо напоминающий Форкс. Но вот одна проблема, здесь немного больше вампиров, чем было в Форксе.
Заинтересовался? Тогда быстрей жми на картинку и перемещайся в новый мир "Сумерек"!!!

Предыстория  | Наш сюжет | Список персонажей

http://newtwilight.spybb.ru/

0

24

http://www.easyshare.ru/shared/a8613014260/picture.png
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…

Только для дорогих игроков!!!

0

25

http://s60.radikal.ru/i167/0901/da/23c4d734f2d7.jpg
                                                                        наши плюсики:
                     http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Добрые админки http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
                     http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif Красивый диз http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
                     http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Возможность поиграть за любимую звезду http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
                       http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif Мы будем дружить http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

(НО)
                             http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Нет тебя и твоих друзей!

http://holywood.rolka.su/

0

26

[-Neko schoоl-]
Форум только недавно открылся после реставрации, поэтому игроков не так уж и много. Так, что не боимся, присоединяемся. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Ведь мы сами создаем для себя игру. И если каждый будет обходить стороной смотря на количество, то форум развиваться не будет. Все, что касается игры, готово. В том числе и игровые локации. Так же детали игры указаны в различных темах, которые видны и гостям так же. Если же будут возникать вопросы, то пожалуйста, администратору личное сообщение можно написать. Мы стараемся только для вас. Присоединяйтесь к нам!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/Os31Wg14Y0.png

Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.

0

27

Старшая школа ๑۩Debauche۩๑
http://i068.radikal.ru/0901/ae/6a7bc37168a0.jpg
В мире обитают не только люди, в мире так же обитает и нечисть, ведьмы, вампиры, демоны. Они не все могут ужиться между собой, да и для каждой расы никто не будет создавать что-то отдельное. Поэтому, после совета стола главнейших рас, было принято решение о создании старшей школы для подростков всех рас. Школа же была так же не обычной, тут изучались не только стандартные науки как химия, математика, литература, языки, а большая часть уделялась изучению разновидностей рас, тех, кто жил в школе этой. В школе учатся как и девушки так и парни! Возглавляет сие обучение и несёт ответственность директор являющийся вампиром по имени Алукард. У школы доволи интересное название ๑۩Debauche۩๑, что в переводе с французского означает ๑۩Разврат۩๑. Находится всё это в Праге. Сие здание было разделено сильным магическим барьером, для того чтоб парни и девушки не могли иметь тесной связи. Было принято решение что здесь будет процветать лишь яой и юри, хентай категорически запрещён. За не послушание и не выполнение правил, ученики будут нести наказания, которые будут известны лишь после непослушания. Через магический барьер могут проходить лишь преподаватели, дверь хорошо охраняется и ученик не в силе пройти через неё. Но! Магия, силы и многое другое не удерживали их влечение к запрету...

Наши плюсы:

http://smages.com/i/c2/1f/c21f0bc76d1094dca587f42a3cd54dab.png Добрая админестрация,которая всегда поможет и поддержит!
http://smages.com/i/c2/1f/c21f0bc76d1094dca587f42a3cd54dab.png Приятная обстановка и всё для того чтоб вам было уютно!
http://smages.com/i/c2/1f/c21f0bc76d1094dca587f42a3cd54dab.png Просторное место деятельности,которое вы можите расширить!

Наши минусы:
http://smages.com/i/27/71/27716b61b560487b0207ea39d46344e6.png Ролевая довольно новая и мало народа!
http://smages.com/i/27/71/27716b61b560487b0207ea39d46344e6.png Если с нами не будет тебя,то я буду плакать!

ТыКаЙ ТыКаЙ и Ты УжЕ с НаМи

0

28

Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!
Сюжет:
http://s56.radikal.ru/i154/0901/bc/acc825e06cec.jpg
Наши плюсы:
* неограниченный выбор рас
*  возможность играть за двух персонажей (с разрешения администрации)
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ  В  НАШ  МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ! 

0

29

Не спеши пролистывать эту рекламу!
http://s50.radikal.ru/i127/0901/f0/37ae166eb759.jpg
Тебя ждет новая ролевая по известному аниме Death Note!
Кратко о сюжете:Нам не нравится, что режиссеры лишили анимешников их любимых героев.
Поэтому:
http://s48.radikal.ru/i121/0901/cf/2ed91bf7e63d.jpg Эл: Вы думаете, что он мертв? Неет, он невероятным образом выжил! Да-да, и в жизни случаются чудеса.

http://s59.radikal.ru/i164/0901/70/4bdaef11041a.jpgЛайт: Вы не поверите, но он тоже жив! Рюук в последний момент передумал и не стал использовать Тетрадь. Поэтому Лайт в данный момент отсиживает свой срок в Токийской тюрьме, надеясь на Бога Смерти.

http://s52.radikal.ru/i135/0901/83/77026b653121.jpgМиса: Опять она часть коварного плана Ягами. Парень заставил ее отказаться от Тетради, чтобы она не мешала своими действиями его побегу.

Ну вот вроде и все. Теперь вам осталось ткнуть мышкой на ссылку и открыть Новую страницу Тетради Смерти
Кстати, какой уровень разврата может быть при
Рейтинге NC-21?

...

Так, я не понял. Почему не ткнули на ссылку? Ах, не хотите? *открыл черную тетрадь и взял ручку* Как, говорите, вас зовут?
Новая страница Тетради Смерти

0

30

http://s45.radikal.ru/i107/0901/b1/3ef032d8396c.jpg

Захотелось поразвлечься в компании прикольных девчонок? Тогда ты попала по адресу! Здесь самые позитивные пользователи! Мальчишкам вход запрещён! Ты грустишь, но тебе это надоело и ты хочешь развлечься? Тогда тебе сюда! Здесь тебя примут! У тебя мало друзей, но тебе необходимо общение? Тогда ты попала по адресу! Именно здесь ты можешь подружится с самыми весёлыми девчёнками! У тебя возникли проблемы и тебе нужен совет? Тогда заходи сюда!
Форум для Девчёнок!

0

Вы здесь » Нью-Йорк. Апокалипсис. » Рекламная Пауза » Ваша реклама