Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-02-02 21:37:16
Вопрос: ведьм медиумы видят так же, как и полудемонов-ангелов или они как люди?
Поделиться32009-02-06 13:00:33
Предложение есть - на счет "отношений".
В подписи таблоид с именами в n-ное кол-во строк занимает сверх нормы места да и при виде оного в каждом посте невольно как теряет актуальность, так и начинает рябить. Предлагаю создать тему (например) "Готовые отношения", в которой каждый участник отпишется ОДИН раз о своих отношениях, а по их изменению будет лишь редактировать свой пост, изменяя, расширяя и т.д. А ссылку на ПОСТ (замечаю, не тему, а конкретный пост, разумеется) каждый поставит себе в подпись.
Мне кажется, опять-таки имхо, это и экономнее, и целесообразнее, и удобнее)
И ещё, имхо, было бы удобно также ставить в подпись ссыль на свою анкету - если человеку интересно почитать "что ты же за фрукт такой", то это куда удобнее, нежели долго и нудно отыскивать анкету в архиве.
Хотя последний мой пункт незначителен, так, мелочь.
Поделиться42009-02-06 14:05:18
Maximilian Prescott
И снова, прекрасная идея) Щас сделаем...
Поделиться52009-02-06 17:41:32
И снова я лезу со своими дурацкими идеями))
Я тут подумал.. похищаем главу, значится, более чем вероятен факт того, что на нас "обидятся" и пойдёт вызволять. Так что везти в штаб как-то опасно - ещё раскуролесят его к такой-то матери раздосадованные Светлые, что ж делать потом будем?) Как минимум, выследят, узнают точное местонахождение. Да и госпожа Уинстон может запомнить лишнее из его интерьера и внутренней базировки.. это минус. Я считаю, сообразнее увозить на тайную схованку (уверен, кроме штабов у сторон масса тайных местечек). Вот посему и пишу - если мысль поддержите, то предлагаю создать в другом районе тему этой самой схованки. Название произвольное. Лично мне кажется, что это может быть какой-нибудь старый\заброшенный бункер - и тайно, и под землёй, и атмосферно. Ну, или что другое.
Поделиться62009-02-06 18:03:50
Вопрос: ведьм медиумы видят так же, как и полудемонов-ангелов или они как люди?
Мне видится так: ментальный уровень ведьмы\ведьмака отражает не только непосредственную магическую силу, но и уровень "защиты" от способностей медиумов. Если м.у. медиума превышает ведьмовский, он безпроблемно увидит его\её сущность. В противном случае, нет. Так как ведьмы\ведьмаки всё-таки ярко отличаются от полуангелов-демонов по всем возможным параметрам, - так что будет несколько странно, если слабый 14-летний медиум, который ещё банально не умеет управляться с собственными практически неразвитыми способностями навскидку увидит опытного ведьмака.
имхо.
Поделиться72009-02-06 18:40:29
если слабый 14-летний медиум, который ещё банально не умеет управляться с собственными практически неразвитыми способностями навскидку увидит опытного ведьмака.
То есть мой персонаж сама того не хотя (или как там?), потихоньку овладевает навыками медиума, пока слабо видит сущности других? Может так быть, что просто посмотрев, иногда совсем случайно включается второе зрение и сканирует окружающих?
Поделиться82009-02-06 18:44:06
Лично мне кажется, что это может быть какой-нибудь старый\заброшенный бункер - и тайно, и под землёй, и атмосферно.
Ага.. лучше на Статен-Айленде.. ато он на роле как ненужный))
Поделиться92009-02-06 18:56:38
То есть мой персонаж сама того не хотя (или как там?), потихоньку овладевает навыками медиума, пока слабо видит сущности других?
Где я такое говорил? "Цитату мне, цитату" ). Никакие способности сами не развиваются, это всепонятно, над любым навыком (врожденный то - талант - или нет) нужно работать. Здесь, думаю, вы сами прекрасно разумеете, так же. Что значит "развивается, пока слабо видит сущности других"? От одного созерцания борьбы каратистов разве мы можем овладеть этим боевым стилем?
А я и вовсе молвил об уровневых барьерах медиум-ведьмак.
Может так быть, что просто посмотрев, иногда совсем случайно включается второе зрение и сканирует окружающих?
Разумеется, медиум (неважно какой) не может стандартно видеть всё насквозь. Его "зрение" - это не особенность глазного кристаллика, а исключительно магическая способность. Посему она и "используется", а не просто "действует".
На счет случайности: на начальных стадиях развития способностей (маловозрастной медиум\слабый медиум, не имеющий наставника\пр.) действительно может видеть ауры "случайно", это объясняется тем, что он ещё не может полностью осознанно управлять и направлять в нужное русло свои силы.
Медиум же высокого уровня, прекрасно владеющий собственным раскрытым до n-ной степени потенциалом, вполне осознанно управляется этими способностями и "зрение" его ничуть не внезапно - скоординировано и направлено.
Поделиться102009-02-06 18:57:56
Ага.. лучше на Статен-Айленде.. ато он на роле как ненужный))
"И я того же мнения" (с) хD
Поделиться112009-02-25 20:12:31
Добавьте меня (т.е. Анделину Джоли) в список занятых внешностей!!!
Поделиться122009-02-25 20:28:26
Медиум же высокого уровня, прекрасно владеющий собственным раскрытым до n-ной степени потенциалом, вполне осознанно управляется этими способностями и "зрение" его ничуть не внезапно - скоординировано и направлено.
то бишь я могу контролировать своё "зрение", раз довольно давно владею этим навыком?
Поделиться132009-02-27 20:28:31
то бишь я могу контролировать своё "зрение", раз довольно давно владею этим навыком?
Разумеется. Чем выше навык, тем осознаннее "зрение".
Поделиться142009-06-07 17:48:04
Я поначитался тут всего, теперь буду спрашивать)
Выжившие помнят, что с ними было, грубо говоря, 4 года назад, но не помнят, что было вчера, так? Эти 19 часов отыгрываются на Манхэттене будущего, как я понял, и нужно это время что-то делать, но люди и остальные в некой прострации, так как у них амнезия? А потом, их возвращают и они при этом должны потянуть время, грохнуть демона и отказаться от сотрудничества с медиумом. При этом получается, что никто не знает как выглядит демон и медиум?
Поделиться152009-06-07 18:53:28
Дин Эванс
Согласен сценарий чуть запутанный, теперь как автор разложу всё по полочкам)))
Многие, не помнят битвы в Австралии, а некоторые вообще не помнят всех последних 4-ёх лет)))
Да ты правильно понял - Тьме, не дать явиться антихристу, а свету отказаться от медиума, ну и можно грохнуть демона, это уже по ходу игры.
И да - ни кто не знает как выглядит последний медиум)))) Нет - тёмные знают как выглядит демон)))
Эти 19 часов идут в Манхеттене будущего... не всех, но некоторых после этих 19 часов перенесёт обратно на 5 месяцев назад...и именно эти "некоторые светлые и тёмные, которых перенесло" будут помнить последствия будущего, остальные, то есть которых не перенесло останутся такими же какими были 5 месяцев назад...
Пожалуйста, всегда рад помочь)
Поделиться162009-06-07 18:54:19
Дин Эванс
Деталей они не помнят. Некоторые даже забыли свои сущности, но то, что по земле прогуливается Антихрист трудно не заметить. На данный момент обе стороны хотят добыть у теневых сущностей, которые были высвобождены во время пришествия, тайну путешествий во времени, чтобы все вспомнить и изменить. Чуть позже им придется объединиться ради осуществления цели.
Естественно Антихриста и медиума в лицо никто не помнит. Вновь узнать обоих они смогут во время путешествия. Кстати, набор в команду постоянный, т.е. кто не успел, тот опоздал (сто человек в прошлое по одному никто закидывать не будет), так что лучше присоединяйтесь)))
Поделиться172009-06-07 18:55:27
Да, двойное объяснение)) миленько получилось))))))))))))
Поделиться182009-06-07 18:59:19
Alessa Leto
ага)))) зато очень подробное))) не поймёт моё, поймёт твоё) или наоборот)))
Поделиться192009-06-07 21:32:55
Dayn West, Alessa Leto
Спасибо)))
Поделиться202009-06-08 22:10:25
Я снова тут)) А почему все светлые там кучкой появились? Зачем они, вообще туда все пришли, мотивы каздый сам придумывает, на теней посмотреть, пообщаться?)
Я извиняюсь за обилие вопросов, но лучше спросить, чем тупо сидеть))
Поделиться212009-06-08 23:42:13
Я снова тут))
Это очень хорошо, ибо видно, что Вы интересуетесь сценарием И его обоснованностью;)
Далее:
А почему все светлые там кучкой появились? Зачем они, вообще туда все пришли, мотивы каждый сам придумывает, на теней посмотреть, пообщаться?)
Нууу... Насколько я поняла - то находится в Этом месте поодиночке просто смертельно опасно. Светлые не могут пойти на столь неоправданный риск - терять еще пару бойцов. Почему же тогда не пойти в компании, когда это безопаснее?)
Кроме того, сражатся с Тенями можно не только посредствам молитв, что применяется ТОЛЬКО Светлыми (мда... Просто представте, демон молитвы читает xDDD), но и при помощи телепатических/ментальных атак, коими пользуются Темные;)
К тому же, Тени "оживляют" потаенные человеческие страхи, и если человек находится один на один с Тенью (посмотрите реакцию моего персонажа на Тень), то ему будет ооочень плохо. Его просто банальным образом ломают. В компании это менее ощутимо;)
Хех... Наверно путанно объяснила, но Вы спрашивайте, что не поняли я постараюсь объяснить по мере своих скромных сил)))
Поделиться222009-06-09 14:55:36
Хех)) а я дополню)) Светлые там, как я уже где-то (скАлерозь) успела написать, с целью поймать тень и узнать способ перемещения в времени (предварительно тенюшку допросив). Попытки предпринимаютсо каждый день.. темные занимаются тем же самым, но менее сплоченно (темные как правило посильнее светлых будут, тем более, что в нашей компашке светлых одни безвредные человечки)). А еще темные следят, как бы у светлячков чего дельного не получилось...
Поделиться232009-06-10 17:57:27
простите за не оч умный вопрос: откуда начинать игру (а точнее где сейчас можно появиться)?
в парке Манхэттена?
Поделиться242009-06-10 18:03:41
Начать можно вот Отсюда)))
Это Нью-Йорк будущего;) Центральный парк.
Поделиться252009-06-10 20:06:04
Лия Найтроуд
vielen dank)
а Светлые стражи расставлены по всему периметру парка? незамеченным проскользнуть не удастся?
Поделиться262009-06-10 20:24:43
Не удасться, ибо стражи все телепаты (охрана смешаная, половина темных, половина светлых).
Поделиться272009-06-10 20:47:14
Не удасться, ибо стражи все телепаты (охрана смешаная, половина темных, половина светлых)
ох уж эти телепаты...
и они, естественно, сохраняют нейтралитет?) т.е. нет особой разницы с кем из них столкнешься - шансы попасть в парк (легальным образом) невелики?))
Поделиться282009-06-10 22:00:21
ох уж эти телепаты...и они, естественно, сохраняют нейтралитет?) т.е. нет особой разницы с кем из них столкнешься - шансы попасть в парк (легальным образом) невелики?))
Именно)